Закажите вывеску с подсветкой и получите дизайн-привязку в подарок! | +7 (499) 502-43-31 | zakaz@1art-group.ru

Столичные власти могут ввести мораторий на демонтаж информационных конструкций.

Руководство департамента СМИ и рекламы обсуждает возможность объявления моратория на демонтаж информационных конструкций, сообщил руководитель департамента средств массовой информации и рекламы города Владимир Черников, выступая на заседании комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере рекламы «Рекламная отрасль: итоги 2014 г.».

«У нас в городе существует проблема, связанная с информационными вывесками, которые уже не являются рекламой. Мы сейчас активно демонтируем эти вывески. Решение пока принимается, но мы планируем ввести мораторий на демонтаж информационных вывесок, чтобы бизнес все-таки вздохнул, посмотрел, оценил и сам пошел на замену или демонтаж», - рассказал В.Черников.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», по состоянию на начало ноября 2014 г. в пределах Третьего транспортного кольца демонтированы или приведены в соответствие с требованиями правил размещения информационных конструкций г. Москвы 6 тыс. 441 вывеска. Еще 2 тыс. 173 конструкции находились на контроле департамента средств массовой информации и рекламы Москвы. Согласно информации, опубликованной на сайте правительства Москвы, власти постановили привести информационные конструкции в порядок до июля 2016 г.
Городское информационное агентство «Москва»