Закажите вывеску с подсветкой и получите дизайн-привязку в подарок! | +7 (499) 502-43-31 | zakaz@1art-group.ru

Цена на объемные буквы

Объёмные буквы (линзованные диоды)

см.высоты

110 рублей

Объёмные световые буквы (диодная лента)

см.высоты

80 рублей

Объёмные световые буквы с двойной подсветкой (лицевая и контражурная)

см.высоты

145 рублей

Объёмные световые буквы (стандарт, лента)

см.высоты

90 рублей

Металлические буквы с подсветкой

см.высоты

165 рублей

Плоские буквы

см.высоты

45 рублей

Нам доверяют

Светодиодная наружная реклама – расширьте свои возможности

Ведущим звеном в маркетинговой коммуникации между производителем или поставщиком услуг (товаров) с потребительской аудиторией является реклама. Если рассматривать светодиодную наружную рекламу, как один из источников информации, то стоит отметить, что Led-вывески пользуются значительным спросом в городской среде и в таких мегаполисах как Москва, благодаря эффектному внешнему виду, широкому спектру применения.

Светодиодное освещение позволило дизайнерам неограниченную возможность создавать эстетичные и яркие эффекты. При помощи светодиодов визуально выделяются элементы декора или делается акцент на деталях интерьера, экстерьера и ландшафта. Led ленты легко монтируются в мебель, подвесной потолок, окна, применяются в автомобильном тюнинге. Они придают изысканный, невероятно зрелищный вид бассейнам и фонтанам, освещают пространственные площади, а также используются в рекламных, информационных конструкциях, для привлечения посетителей.

Преимущества и разновидности светодиодной рекламы

Светодиодные наружные вывески, где в качестве подсветки используются светодиоды или светодиодные модули используются для интерьерного и наружного освещения. Размещенные снаружи здания, они способны концентрировать на себе 95 % внимания проходящих мимо людей, непроизвольно фиксируя в их памяти человека информацию с рекламного объекта, которой он при первом удобном случае воспользуется.

Среди свойств светодиодной рекламы выделяют:

  • при беспрерывной эксплуатации срок использования составляет не менее 3 лет (от 70 до 100 тыс. ч);
  • незначительное энергопотребление (энергоэффективность выше в 5 раз);
  • простота в монтаже, обслуживании, обновлении информации и управлении;
  • широкая вариативность форм и размеров;
  • прочность, устойчивость к внешним воздействиям;
  • электро- и пожаробезопасность;
  • широкий температурный диапазон: от – 50°С до +60 °С;
  • хорошая визуализация изображения в любое время суток (стабильное, яркое свечение);
  • экологичность.

Наружная реклама со светодиодной системой освещения используется для малого бизнеса или HoReCa (рестораны, кафе, бары, ночные клубы, гостиницы, хостелы или бутик-отели). Она пестрит над административными, общественными учреждениями, над зданиями социальных или финансовых услуг (вокзалы, аэропорты, аптеки, медицинские и спортивные объекты, банки, пункты обмена валют). Часто такая реклама встречается на наружных вывесках салонов и торговых/выставочных комплексах, в автосервисе и туристической деятельности. Также она будет актуальна в местах отдыха, для рекламных операторов или при обозначении маршрута, времени и остановок.

Светодиодная наружная реклама может быть выполнена в следующих вариациях:

  • Объемные буквы (могут быть использованы отдельно стоящими единицами или совместно с другими элементами наружной рекламы).
  • Световые короба (лайтбоксы) – герметичные конструкции со светопропускающей передней панелью.
  • Экраны, транслирующие динамические изображения, видеоролики, графику.
  • Наружные световые модули, ленты или вывески и плакаты, дополненные светодиодами.
  • Бегущая строка, фигурные варианты.

При изготовлении такой наружной установки учитывается цвет и основные режимы (статичная или динамичная графика), материал корпуса, светодиодные элементы и тип подсветки. Подсветка светодиодной наружной рекламы может быть выполнена контражурным, внутренним или открытым способом.

Наша компания специализируется на производстве современной наружной рекламы в Москве. Мы поможем разработать и создать интерьерный эксклюзивный стиль вашему заведению по приемлемой цене и предлагаем высокую квалификацию, подтвержденную качеством и опытом, оперативность и гарантию, сервисное обслуживание.