Закажите вывеску с подсветкой и получите дизайн-привязку в подарок! | +7 (499) 502-43-31 | zakaz@1art-group.ru

Цена на световые короба

Световой короб стандарт (лампы)

м. кв

7900 рублей

Световой короб (светодиодные модули)

м. кв

9500 рублей

Световой короб фигурный (спецпредложение)

м. кв

12500 рублей

Двухсторонний световой панель-кронштейн

0.5 м. кв

9500 рублей

Нам доверяют

Тренд современности – световой короб в интерьере квартиры

Среди множества рекламоносителей самым эффективным и в то же время распространенным видом выделяют лайтбоксы. Когда речь заходит о дизайне жилого помещения, то световые короба в интерьере квартиры могут стать необычным решением в создании эффектного дополнения или особой атмосферы. Игра света в креативной идее способна внести некий шарм в повседневный быт, добавить изюминку в обстановку дружеской вечеринки или официального приема гостей.

Именно световые панели (лайтбоксы) являются основой той самой неповторимой, притягательной атмосферы городских ночных огней, что так манят наш взор и являются неотъемлемой частью ландшафта. Но все же, их основное назначение – привлечение потребителей, повышение узнаваемости и увеличение популярности продукта, услуг или бренда. Если исследовать спрос на такой вид рекламоносителя, то стоит отметить, что с поставленными целями они благополучно справляются.

Из световой рекламы в интерьер квартиры

Световые короба как универсальная рекламная система, может быть применима в качестве навигационного, имиджевого или информационного носителя. Это герметичные короба из алюминия, ПВХ или металлические, выполненные в любой геометрии (фигурные/формованные различной сложности, прямоугольные, круглые) со светорассеивающей панелью для размещения сменных графических изображений и системой освещения, которая придает постерам максимально реалистичный визуальный эффект.

В последнее время применение светового короба мигрировало из торговых помещений в офисы и жилые дома, квартиры постепенно став новым решением на рынке интерьерного дизайна. При правильном подходе он дает возможность сделать создать яркий и уникальный интерьер квартиры или офиса.

Конечно, световые короба в декоре коттеджа, интерьере квартиры или загородного дома – довольно все еще редкое явление. Но несмотря на это, можно смело говорить о тренде на световые панели, как на декоративные детали внутреннего оформления. С эстетической точки зрения они позволяют создавать максимально привлекательные осветительные системы, решающие разного рода дизайнерские задачи. Световые короба – это отличная альтернатива в проектировании освещения любого помещения квартиры в качестве: светильника в детскую, подсветки прихожей или рабочего кабинета, антуража в декоре гостиной.

Первоначальное впечатление о компании формируется из разных немаловажных деталей и в первую очередь это: презентабельность интерьера, корпоративная этика и культура. Световой короб в оформлении офисного интерьера может иметь информативное назначение, декоративное. Также он способен справиться с такой задачей, как разграничение пространства на функциональные зоны, например, для ресепшена.

Прежде чем купить световой короб для интерьера квартиры, необходимо разобраться с его основными характеристиками:

  • Новые тенденции в сфере изготовления светового короба, прежде всего, затрагивают его форму и материал. К примеру, особой популярностью пользуются дибонд, алюкобонд, светорассеивающее (акриловое) оргстекло. Также изящно смотрятся в интерьере квартиры изображения на ткани (текстильные), а композитные световые короба могут быть исполнены с любым узором.
  • Количество светорассеивающих сторон – односторонние, двухсторонние.
  • Способ замены постера, формат.
  • Источник свечения, способ освещения, количество ламп и мощность: люминесцентный, светодиодный/Led, точечный, рассеивающий и прочее.
  • Монтаж и функции – подвесные, напольные, статические, динамические, вращающиеся.

Наша компания использует инструменты и технологию нового поколения, высокую квалификацию, подтвержденную опытом и специализируется на производстве современной наружной рекламы в Москве. Мы поможем создать Ваш особенный интерьерный или экстерьерный стиль!